Администрация Хасанского муниципального района

Официальный сайт
Включить версию для слабовидящих

От партнеров

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

По итогам партийной конференции

Опубликовано: Администратор сайта, 13 июля 2021


Хасанский район продолжает оставаться в центре внимания руководства Приморского края, в том числе и руководства регионального отделения ВПП «Единая Россия».

Политическим итогом XXXVIII Конференции Приморского регионального отделения ВПП «Единая Россия» для Хасанского района стало снятие с должности секретаря хасанского отделения партии Вероники Ильиной и назначение на это место Ивана Степанова – действующего главы Хасанского муниципального района.

Наряду с политическими решениями руководство партии и руководство региона приняло ряд решений, направленных  на социально-экономическое развитие территории. Так, в частности, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» О. Н. Кожемяко вместе с утвержденным в должности секретаря хасанского отделения партии И. В. Степановым наметили участки дорог в Хасанском районе, которые необходимо отремонтировать. До конца года будут произведен ремонт участков дорог в Славянке, Барабаше, Краскино и Безверхово. Ремонтные работы будут осуществлять специалисты хасанского филиала АО «Примавтодор». В Славянке ремонт коснется 2-х километрового участка дороги на въезде в поселок – от стелы до магазина «Евгения». В ходе ремонта дорожники расчистят и благоустроят обочины – чтобы гостевой маршрут соответствовал статусу районного центра. В Барабаше дорожные работы пройдут на улице Овчинникова, которая уже давно не знала ремонта. В Краскино будут отремонтировано асфальтовое покрытие на краевых дорогах в границах населенного пункта. Что касается Безверхово, то здесь будет произведен ремонт грунтовой дороги на въезде в село. На данный момент, специалисты обсчитывают стоимость запланированного ремонта. Сами же дорожные работы должны быть закончены до наступления холодов.

Кроме развития дорожной инфраструктуры, Хасанскому району выделены деньги на иные цели. Средства из краевого бюджета пойдут на укрепление материально-технической базы учреждений культуры и образовательных учреждений, ремонт муниципального имущества. Так, в частности, было принято решение о покупке светодиодного LED экрана для сцены районного Дома культуры, будет закуплена посуда и кухонный инвентарь для школьных и детсадовских столовых. Кроме всего прочего, средства краевого бюджета будут направлены на адаптацию муниципальной квартиры в с. Барабаш под нужды граждан с ограниченными возможностями здоровья.

Просьба, при копирование материала, оставлять ссылку на первоисточник. Спасибо!

Поиск

Глава района

Глава Хасанского муниципального района Степанов Иван Владимирович