Администрация Хасанского муниципального района

Официальный сайт
Включить версию для слабовидящих

Опросы

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Кубок главы Хасанского района уехал во Владивосток

Опубликовано: Администратор сайта, 13 февраля 2015

20 декабря прошел традиционный новогодний турнир по мини-футболу на кубок главы Хасанского муниципального района.
    Традиция отмечать Новый год спортивными победами у футболистов Хасанского района сложилась несколько лет назад. Сначала эти соревнования проводились на призы председателя районной Думы, а затем главы района Сергея Овчинникова. В этом году участниками новогоднего турнира стали 8 команд – «Таврия» Надеждинского района, «Фантазия» г. Владивосток, «Цитадель» Посьетского погранотряда, «Старт» из пгт Краскино, две команды Славянского СР, по команде выставили администрация Хасанского муниципального района и ООО «Газпром СПГ Владивосток». 
    По итогам жеребьевки команды-участницы распределились по двум группам, игра в которых проходила по круговой системе. Это означало, что в финал из группы выходили только команды, занявшие 1-е и 2-е места. Соответственно, команды-победительницы в своих группах в итоговой встрече боролись за 1-е место в турнире, команды, ставшие в подгруппах вторыми, разыгрывали между собой 3-е и 4-е места в турнире. Однако, даже не смотря на такую «ускоренную» систему, турнир продолжался более 7 часов. Участники турнира напряженно боролись, демонстрируя интересную и острую игру. Их поддерживали болельщики, среди которых был и сам глава района Сергей Овчинников. 
    - Поддержка спорта у нас в районе является одним из приоритетных направлений. Я сам спортсмен, а потому спортивные мероприятия, подобные сегодняшнему, для меня настоящий праздник. Я желаю участникам соревнований честной борьбы и интересной захватывающей игры, - с таким словами обратился глава района к футболистам.
    После того, как все матчи были сыграны, места в турнирной таблице распределились следующим образом. Бронзовыми призерами турнира стали футболисты «Таврии» из Надеждинского района. Второе место оказалось у команды посьетских пограничников «Цитадель». Ну а победа в турнире по мини-футболу на кубок главы Хасанского района досталась владивостокским футболистам из команды «Фантазия». Призеры турнира были награждены дипломами и кубками главы Хасанского района, а игроки команд-победительниц были отмечены  памятными медалями. Также были названы и отмечены памятными подарками «Лучший вратарь» (им стал Кирилл Лазарев из команды  ООО «Газпром СПГ Владивосток), «Лучший нападающий» (Кирилл Паламарчук из команды «Цитадель») и «Лучший защитник» (Константин Татценко из владивостокской «Фантазии»). 
    Глава района поблагодарил участников соревнований за яркую игру и поздравил всех с наступающим Новым годом.

Просьба, при копирование материала, оставлять ссылку на первоисточник. Спасибо!

Поиск

Глава района