Администрация Хасанского муниципального района

Официальный сайт
Включить версию для слабовидящих

Опросы

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Меры борьбы с распространением инфекции усиливаются

Опубликовано: Администратор сайта, 20 июля 2020


В здании администрации Хасанского муниципального района проведена дезинфекция рабочих кабинетов и коридоров. Такие же меры борьбы с коронавриусной инфекцией были осуществлены и в помещениях, занимаемых другими службами – соцзащиты, центра занятости, администрации Славянского городского поселения. В здании действует масочный режим, при входе в администрацию посетители могут обработать руки дезинфицирующими средствами.  

В районе продолжаются рейды по торговым точкам, присутственным местам, базам отдыха и другим местам массового нахождения граждан. При проверке баз отдыха в с. Андреевка, подавших уведомление о возобновлении деятельности,  особое внимание уделялось выполнению требований санэпидрежима. Только за минувшие выходные было осмотрено около 30 коллективных средств размещения. По информации администрации Зарубинского городского поселения, не все заявившиеся к проверке базы отдыха готовы к работе в сложных эпидемиологических условиях. По результатам проверки было составлено 6 протоколов за нарушения сантребований и вынесено 2 предписания на закрытие - за многочисленные нарушения. Ознакомиться с реестром гостиниц и баз отдыха, на которых соблюдаются санитарные требования, можно на официальном сайте администрации Хасанского муниципального района в разделе «Объявления».

Уважаемые жители и гости Хасанского района! Не забывайте о соблюдении санитарных правил, действующих в период эпидемии коронавируса: ношение маски, дезинфекция рук, соблюдение социальной дистанции. Следование этим простым правилам обезопасит вас и ваших близких от заражения опасной инфекцией.

Просьба, при копирование материала, оставлять ссылку на первоисточник. Спасибо!

Поиск

Глава района

Глава Хасанского муниципального района Степанов Иван Владимирович