Администрация Хасанского муниципального района

Официальный сайт
Включить версию для слабовидящих

Опросы

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

На участках будут работать медики

Опубликовано: Администратор сайта, 06 марта 2018

В населенных пунктах, где отсутствуют медицинские учреждения, 18 марта будет организована работа медиков.

Отсутствие стационарного медицинского учреждения – «больной» вопрос для жителей Посьета. За любой, даже самой элементарной, медицинской помощью  посьетцам приходится ехать в соседнее Краскино, а на прием в узким специалиста – в Славянку.

В такой же ситуации находятся жители Филипповки: на прием к врачу и в аптеку за таблетками им приходится ездить в Барабаш.

В Гвоздево и Хасане есть ФАПы, но совет грамотного специалиста по вопросам здоровья никогда не бывает лишним.

С целью сделать медицинскую помощь доступной руководство КГБУЗ « Хасанская центральная районная больница» приняло решение об организации медицинского обслуживания жителей вышеперечисленных населенных пунктов.

18 марта на избирательных участках в поселке Посьет и селе Гвоздево будут работать врачи-терапевты. Прием будет осуществляться с 9.00 до 14.00 часов.

На избирательном участке в селе Филипповка консультативный прием будет вести фельдшер. Работать медик будет с 9.00 до 14.00 часов. Здесь также будет работать аптечный пункт.

ФАП в пгт Хасан тоже будет открыт в воскресный день с 9.00 до 14.00 часов. Жители приграничного поселка смогут измерить давление и  получить совет опытного фельдшера.

Просьба, при копирование материала, оставлять ссылку на первоисточник. Спасибо!

Поиск

Глава района

Врио главы Хасанского муниципального района Алпатов Валерий Фёдорович