Администрация Хасанского муниципального района

Официальный сайт
Включить версию для слабовидящих

Опросы

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Спасательные службы Хасанского района подвели итоги работы за год

Опубликовано: Администратор сайта, 22 декабря 2017


22 декабря в конференц-зале районной администрации состоялось подведение итогов года по линии ГО и ЧС. Награды – дипломы, грамоты и благодарности – получили лучшие спасательные службы Хасанского района, профессиональные спасатели, а также простые граждане, проявившие мужество в условиях чрезвычайной ситуации.

Итоговое заседание КЧС и ПБ администрации Хасанского муниципального района неизменно превращается в настоящий праздник, героями которого становятся мужественные и неравнодушные жители района. Оно не только подводит итоги работы за год уходящий, ставит задачи на год грядущий, но и  создает атмосферу приближающего праздника: ведь такое обилие памятных подарков и наград бывает только в канун новогодних торжеств.

В этом, по традиции, была отмечена работа спасательных служб Хасанского района – КГКУ 21 ОПС Приморского края по охране Хасанского района, ФГБУ «Земля леопарда», ОМВД России по Хасанскому району, ЗАО «Востокбункер», КГБУЗ «ХЦРБ», ОАО «Хасанскоммунэнерго», администрации Славянского городского поселения, Хасанского городского поселения и Посьетского городского поселения. Благодарностями главы района были награждены хасанцы, внесшие значительный личный вклад в области гражданской обороны, защиты населения и территории Хасанского района от чрезвычайных ситуаций.

Отдельной строкой на торжественном мероприятии прошло награждение жителей Барабашского сельского поселения, активно участвовавшие в ликвидации последствий наводнения с селах Барабаш, Филипповка и Занадворовка. Почетной грамотой главы Хасанского муниципального района были награждены Д. Горбань, Л. Перова, Л. Хакимова и Э. Холодок. Грамотой администрации Хасанского муниципального района были отмечены Т. Федорец и Г. Наминат. Благодарность главы Хасанского муниципального района была объявлена Г. Косарева,  Н. Панасюк и А. Шишов. 

Просьба, при копирование материала, оставлять ссылку на первоисточник. Спасибо!

Поиск

Глава района