Администрация Хасанского муниципального района

Официальный сайт
Включить версию для слабовидящих

Опросы

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Хасанские самбисты в числе призеров Дальневосточного турнира

Опубликовано: Администратор сайта, 17 ноября 2017


11 ноября воспитанники секции по борьбе самбо Детского спортивного центра Хасанского муниципального района приняли участие в Дальневосточном турнире по самбо, который проходил в городе Дальнереченск.  Турнир объединил 12 команд из Приморья и Хабаровского края. Участниками соревнований стали  215 юных спортсменов. Соревнование проводилось в возрастных группах, по весовым категориям, среди юношей и девушек.

Самые многочисленные команды для участия в соревнованиях выставили крупные города – Дальнереченск («Даманец») Уссурийск («Аякс»), Арсеньев, Хабаровск («Заряд») и Комсомольск-на-Амуре («Юность»).  Призовые места в командном зачете были поделены между этими командами. 

Но даже на их фоне выступление команды Хасанского района, в которую вошли четыре школьника из Славянки 2006-2007 годов рождения, иначе, как блестящим – не назовешь: все члены хасанской команды стали призерами соревнований – каждый в своей весовой категории.  

Наиболее успешно выступил Даньяр  Богачев, занявший 1-е место в весовой категории до 29 кг. Все победы он одержал досрочно.

В весовой категории до 39 кг отличился его товарищ по команде Иван Суручан -  2-е место в турнирной таблице.

Третьим среди спортсменов, выступавших в весовой категории до 31 кг, стал Игнат Мухин. Такое же место в весовой категории до 44 кг занял Егор Макеев.

- На турнире ребята продемонстрировал хорошую физическую подготовку и владение приемами борьбы. Положительные результаты стали возможны после многолетних систематических тренировок юных спортсменов, - говорит тренер славянских самбистов педагог дополнительного образования МБУ «ДООЦ» Сергей Болезин. 

Просьба, при копирование материала, оставлять ссылку на первоисточник. Спасибо!

Поиск

Глава района

Врио главы Хасанского муниципального района Алпатов Валерий Фёдорович